Voici les ingrédients pour préparer les biscuits dont la photo est dans une précédente publication.
Les sablés à la noix de coco et extrait d'orange :1 tasse de margarine "Becel" - 2/3 tasse de sucre - 2 1/2 tasses de farine - 1 c. à thé de poudre à pâte - 1 oeuf - noix de coco, essence d'orange.
Les sablés choco-moka : 2 1/2 tasses de farine - 1/2 tasse de cacao - 1 pincée de sel - 1 tasse de margarine "Becel" - 1 c. à soupe de café instantané dilué dans un peu d'eau - 3/4 tasse de sucre.
Travailler la pâte....
abaisser la pâte à la noix de coco et la couper avec des formes.
rouler la pâte choco-moka et la laisser reposer au frigo,...couper en tranche.
Cuire au four, 10 minutes à 180 degrés C.
Au cuisinier de mettre son grain de sel pour améliorer la recette,...
7 commentaires:
À voir ton résultat, ça vaut la peine de tenter d'en faire autant. Miam ! Miam !
Moi j'aime mieux les goûter que les faire ;)))
Merci Viviane pour la recette... et en plus c'est une recette santé. Je l'essaie et te donne des nouvelles. Dans une semaine je serai au Québec.
Ahhhhh! Merci Viviane!
Merci pour les recettes. J'essayerais bien d'en faire le week-end prochain. On pensera à vous en les mangeant en famille!
Quel bonheur !
J'essai la recette à l'instant
Je pense que je vais tanter les recettes en changeant la margarine pour du beure !!!
Enregistrer un commentaire